Меню





Новости

/ 28.03.2019
Туры на майские праздники по Южному Уралу!
Друзья туристы и гости, впереди нас жду длительные и долгожданные выходные! На 1-4 и 9-11 мая наша компания подготовила экскурсионные туры по Башкирии. Вас ждут насыщенные и увлекательные маршруты, там где весной на Южном Урале обязательно стоит побывать!
/ 15.03.2019
"мАйский сплав"
Дорогие друзья! Мы поздравляем всех любителей активного отдыха с началом сезона и приглашаем всех на: майский сплав по реке Зилим Дата: 01-04 мая - сплав 2 категории сложности 09-11 мая - сплав 1 категории сложности
/ 01.03.2019
Открытие сезона! Весенние сплавы
Дорогие друзья! по традиции представляем вам календарь сплавов ВЕСНА 2019
все новости

 

Отдых на Нугуше

   Нугушское водохранилище - отличное место отдыха в Башкирии, всегда привлекающее туристов из различных уголков страны.

На Нугуше есть на выбор много вариантов экстремально-приключенческого туризма, которые придутся по душе любителям острых ощущений.

Помимо комфортного проживания в местных центрах отдыха, организуются также походы в горы и конные прогулки, водные сплавы на несколько дней и джиппинг-туры, а также экскурсии на крупных катерах (вместимость до 40 человек).
 

 Нугуш

   Отдых на Нугуше привлекает туристов горным воздухом и чистой водой. Всем приехавшим отдыхать на Нугуш (гостиницы и турбазы тут работают весь год) неплохо посетить каскадный водопад «Куперля». Подготовленным путешественникам пещера «Кутук-Сумган» откроет свои залы, расскажет о том, каким прекрасным может быть подземный мир.

    Нугушское водохранилище – маленькое рукотворное море, являющееся подлинным богатством Национального парка "Башкирия". Можете выбрать за вами, где проводить отпуск либо попросту отдохнуть несколько дней. При выборе места отдыха на Нугуше принципиально все – комфортность номеров в гостинице, низкая стоимость отдыха на Нугуше и при этом отличный сервис, привлекательный вид из окна, чистый пляж, широкий выбор развлекательных программ.
 
   Отдых на р. Нугуш в очень уютных домиках на берегу водохранилища замечателен в том плане, что, несмотря на условия проживания, созданные организаторами, человек здесь остается наедине с природой. Как раз в такой неформальной обстановке оптимально проводить семинары либо тренинги с коллективом. Вечер, который проводится возле костра, объединяет людей подчас больше, чем тренинг, проводимый в офисе.

   Отдых в палаточном лагере либо в комфортабельных домиках на Нугуше не ограничен отдыхом на берегу водохранилища. Следует при возможности посетить карстовый мост, посмотреть на великолепный каскадный водопад Куперля. Также замечателен отдых на Нугуше и тем, что можно в лагере спокойно отдыхать и со своими детьми. Мальчишкам, девчонкам, и их родителям интересно будет погулять по лесу, поплавать по водам Нугушского водохранилища на лодке, забраться на одну из местных скал.