Меню





Горящие туры

/ 18.04.2020
Майские туры отменяются
/ 06.02.2020
23 февраля - боевая вылазка в лес!
Специально для мужчин и их спутниц в честь праздника суперцена!
/ 06.02.2020
Акция на туры по раннему бронированию!
На все летние туры при бронирование до 31 марта 2020 года предоставляется скидка - 10%!
все новости

 


Отдых на Нугуше

   Нугушское водохранилище - отличное место отдыха в Башкирии, всегда привлекающее туристов из различных уголков страны.

На Нугуше есть на выбор много вариантов экстремально-приключенческого туризма, которые придутся по душе любителям острых ощущений.

Помимо комфортного проживания в местных центрах отдыха, организуются также походы в горы и конные прогулки, водные сплавы на несколько дней и джиппинг-туры, а также экскурсии на крупных катерах (вместимость до 40 человек).
 

 Нугуш

   Отдых на Нугуше привлекает туристов горным воздухом и чистой водой. Всем приехавшим отдыхать на Нугуш (гостиницы и турбазы тут работают весь год) неплохо посетить каскадный водопад «Куперля». Подготовленным путешественникам пещера «Кутук-Сумган» откроет свои залы, расскажет о том, каким прекрасным может быть подземный мир.

    Нугушское водохранилище – маленькое рукотворное море, являющееся подлинным богатством Национального парка "Башкирия". Можете выбрать за вами, где проводить отпуск либо попросту отдохнуть несколько дней. При выборе места отдыха на Нугуше принципиально все – комфортность номеров в гостинице, низкая стоимость отдыха на Нугуше и при этом отличный сервис, привлекательный вид из окна, чистый пляж, широкий выбор развлекательных программ.
 
   Отдых на р. Нугуш в очень уютных домиках на берегу водохранилища замечателен в том плане, что, несмотря на условия проживания, созданные организаторами, человек здесь остается наедине с природой. Как раз в такой неформальной обстановке оптимально проводить семинары либо тренинги с коллективом. Вечер, который проводится возле костра, объединяет людей подчас больше, чем тренинг, проводимый в офисе.

   Отдых в палаточном лагере либо в комфортабельных домиках на Нугуше не ограничен отдыхом на берегу водохранилища. Следует при возможности посетить карстовый мост, посмотреть на великолепный каскадный водопад Куперля. Также замечателен отдых на Нугуше и тем, что можно в лагере спокойно отдыхать и со своими детьми. Мальчишкам, девчонкам, и их родителям интересно будет погулять по лесу, поплавать по водам Нугушского водохранилища на лодке, забраться на одну из местных скал.