Меню





Горящие туры

/ 04.02.2021
Туры по Южному Уралу ЛЕТО 2021
Открыто бронирование туров на летний сезон 2021 года
/ 01.02.2021
Сплавы по горно-таежным рекам 2021
Дорогие друзья! с 30 апреля начинаем сезон сплавов 2021 года. По традиции начинаем с весенних приключений. На майские праздники запланировали 3 маршрута. Сплав по верховью реки Зилим, Нугуш, Большой Инзер. Вся информацию в календаре туров и в описании мар
/ 10.01.2021
Акция на летние туры по раннему бронированию!
На все летние туры при бронирование до 31 марта 2021 года предоставляется скидка - 10%!
все новости

 


Туры в Абхазию из Уфы

     Абхазия – идеальное место отдыха для людей всех возрастов и видов деятельности. В этом живописном уголке земного шара, окруженном Кавказскими горами с одной стороны, и граничащем с Черным морем с другой, каждый найдет то, что соответствует его вкусу и кошельку.
 

     Мы предлагаем автобусные туры в Абхазию прямо из Уфы для уфимцев -  поклонников солнечных пляжей и чистейшего, теплого моря. Купальный сезон здесь, благодаря особенностям климата, особенно длителен, поэтому вы можете как окунуться в шумные развлечения толпы туристов, осаждающих Абхазские курорты с июня по июль, так и насладиться спокойствием и тишиной старинных улочек Гагры и Сухума в начале сентября, когда большинство отдыхающих уже разъехались по домам и в самом разгаре так называемый “бархатный сезон”.

    Тех, кто приезжает в Абхазию впервые, зачастую поражает уникальная природа этих краев. Настоящие субтропики с пальмами и экзотическими растениями соседствуют с заснеженными вершинами гор, которые также являются знаменитым местом развлечений для любителей активного отдыха.

     Туры в Абхазию позволят пройтись по заповедным местам, например таким, как озеро Амткел или Рица, забраться на горы Арабика, Ацетука и другие массивы Гагрского хребта. Панорама, которая откроется с их вершины, оставит неизгладимое впечатление, которое станет приятным воспоминанием о вашем отдыхе.

     Одним из красивейших городов Абхазии является Новый Афон, славящийся не только мягким климатом, но и необычными естественными образованиями – карстовыми пещерами. А у подножия горы Афон разместилось величайшее культовое место для христианских паломников – Новоафонский собор, мирно соседствующий с античным храмом на склонах Иверской горы.

     Абхазские курорты могут предложить и оздоровительный отдых, так как издавна славятся свежим горным воздухом, минеральными водами и лечебными глинами. А специально оборудованные санатории предложат целый ряд оздоровительных программ и процедур.

    И это далеко не все! В Абхазии перед вами предстанет неповторимая и самобытная культура, окружающая гостей атмосферой гостеприимства и радушия. Кроме того, большинство больших городов Абхазии являются настоящими историческими памятниками. Ярким примером является Пицунда, сохранившая до наших пор храм, возведенный еще в Х веке н.э. А в бывшей столице страны, Лыхыне, можно полюбоваться богатыми фресками Успенского собора и руинами дворца известнейших абхазских князей рода Шервашидзе.

     Наш сайт предлагает вам туры в Абхазию из Уфы на автобусе, которые станут самым незабываемым отдыхом в вашей жизни. Кроме этого, с нами можно посетить и другие, не менее интересные и живописные уголки земного шара, путешествуя легко и безопасно.