Меню





Горящие туры

/ 16.08.2020
Расписание туров "Осень-2020"
Дорогие друзья! В календарь туров добавлено расписание туров выходного дня на осенний период
/ 18.04.2020
Майские туры отменяются
/ 06.02.2020
23 февраля - боевая вылазка в лес!
Специально для мужчин и их спутниц в честь праздника суперцена!
все новости

 


Отдых в Башкирии. Сплавы по рекам 2020

Вы еще не бывали на сплаве? Этим летом советуем провести отдых в Башкирии! Мы гарантируем, что вам понравиться!

Сплавы по рекам в Башкирии.

Наша команда подготовила самые лучшие маршруты сплавов по рекам Южного Урала. Работаем мы уже давно, с 2011 года, на рынке зарекомендовали себя турфирмой, которая занимается сплавами по рекам Башкирии. Делаем сплавы под ключ, в стоимость все включено, клиенту только остается взять личные вещи, и не о чем не думая, отправляться в путешествие.
Ежегодно улучшаем сервис организации туров. В прошлом году ввели питание в 3-х вариациях, комбинированное с учетом предпочтений к вегетарианскому рациону. Разработали новый маршрут «Сплав по реке Юрюзань», в тихом и малолюдном районе, где можно расслабится, сходить в туристскую баню, остудиться в ледовой пещере и поймать хороший улов речной рыбы.

 

Что мы подготовили в летнему сезону 2020 года.

Во-первых, для наших постоянных клиентов, мы разработали 2 совершенно новых маршрута – «Сплав по реке Сим». Река казалось бы неизвестная, но расположена совсем рядом от города Уфы. Преимуществом сплава по этой реке в первую очередь отмечу, доступность, имеется возможность сопровождения по берегу на технике, организованные туристские стоянки. Достопримечательности маршрута имеют свои природные особенности. Живописные скалы сменяются плесами с песчаными берегами, где есть возможность позагорать на песке! Посетим две гипсовые пещеры, являющиеся памятниками природы. Маршрут доступен для индивидуальных групп!
Второй маршрут – «Сплав по реке Белая». Казалось бы, уже есть легендарный маршрут с началом сплава с деревни Старосубхангулово до кордона заповедника Шульган-Таш. Кстати данный маршрут у нас имеется в расписание туров на летний сезон 2020 года. Новый маршрут проложен в верховьях реки там, где она еще чистая и быстрая! Живописные берега, горный воздух, стоянки в сосновом лесу! Маршрут доступен для индивидуальных групп!
Во-вторых, мы планируем разнообразить досуг и времяпровождение на сплаве. Игры и развлекательные мероприятия на свежём воздухе! Не забываем и о пение песен под гитару у костра.
В-третьих, на постоянных маршрутах будем организовывать сопровождение по берегу для удобства организации туристских стоянок.
До скорой встречи, ваш Компас Тур!