Меню





Горящие туры

/ 04.02.2021
Туры по Южному Уралу ЛЕТО 2021
Открыто бронирование туров на летний сезон 2021 года
/ 01.02.2021
Сплавы по горно-таежным рекам 2021
Дорогие друзья! с 30 апреля начинаем сезон сплавов 2021 года. По традиции начинаем с весенних приключений. На майские праздники запланировали 3 маршрута. Сплав по верховью реки Зилим, Нугуш, Большой Инзер. Вся информацию в календаре туров и в описании мар
/ 10.01.2021
Акция на летние туры по раннему бронированию!
На все летние туры при бронирование до 31 марта 2021 года предоставляется скидка - 10%!
все новости

 


Туры на Аркаим из Уфы. 2014 NEW!. Новый маршрут!

Эколого-этнографический маршрут

Райский Аркаим


     Тур проходит на Южном Урале по одним из самых красивых мест южной лесостепи Зауральской Башкирии по территории Историко-культурного заповедника областного значения «Аркаим» и природного парка «Ирандык».
      Чем же он выгодно отличается от остальных туров на древние городище Аркаим? Поездка на Аркаим несет в себе очень много эмоций, у человека пробуждается духовный мир, окунаешься в тайну и мистику, зарождаются новые мысли и идеи, получаешь свежий заряд энергии. Для любознательных – это в первую очередь исторический кладезь с древним городищем и музеем, гробниц и курганов. Но «рая» без красивой природы не бывает. Поэтому мы включили в тур экскурсионную поездку на водопад Гадельша со скальными отрогами хребта Ирандык.
      Гадельша – многоуровневый каскадный водопад, пожалуй, самый красивый в Башкирии. Особенно впечатляет в весенне-летний период. Также во время поездки мы посетим Сибайский меднорудный карьер с глубиной более 500 метров, второй по глубине в мире! Вид с высоты захватывает дух! И самое главное мы будем проживать в гостинице (либо в палатках по желанию) на берегу красивого среднегорного озера Талкас. Незабываемые впечатления от прогулок и купания в данном озере вам гарантировано!

С условиями можно ознакомиться здесь

Желаем вам приятного отдыха! Ваш Компас Тур!