Меню





Горящие туры

/ 18.04.2020
Майские туры отменяются
/ 06.02.2020
23 февраля - боевая вылазка в лес!
Специально для мужчин и их спутниц в честь праздника суперцена!
/ 06.02.2020
Акция на туры по раннему бронированию!
На все летние туры при бронирование до 31 марта 2020 года предоставляется скидка - 10%!
все новости

 


Туры в Египет

Египет, несомненно, является оной из любимейших стран для многих туристов. Многие едут в туры в Египет из Уфы и других городов, поскольку за одну поездку невозможно все посмотреть, а превосходные климатические условия и обслуживание высокого уровня делают отдых максимально комфортным. Если в загранпаспорте нет еще ни одной визы, то начать стоит именно с Египта, поскольку отдых в этой стране не разочарует, независимо от того, со сколькими звездами был выбран отель.

Большинство отелей Египта предлагают отдых на песчаных пляжах побережья Красного моря и развитую инфраструктуру. Ночная дискотека, сауны, джакузи, массажные салоны и другие развлечения есть практически в каждом отеле, поэтому можно интересно провести время, даже не выходя за его пределы. А поскольку Египет – это страна, в которой «все включено», то можно не ходить по улицам в поисках ресторана. Первоклассные блюда, как необычной египетской, так и стандартной европейской кухни, множество сладких десертов и тропических фруктов – все это имеет система «все включено».

Однако не менее интересной частью тура  является экскурсионная программа, поскольку кроме пирамид в Египте есть множество других мест, которые стоит посетить. Тем не менее, начать стоит действительно с самых древних архитектурных памятников, которые тысячелетиями хранят историческое наследие. Пирамиды – это единственное чудо света, которое осталось на планете, и на него стоит посмотреть.

Для того чтобы посетить данные сооружения, нужно поехать в Каир. По прибытию в гостиницу отельный гид, наверняка, расскажет о количестве экскурсий и времени прибытия автобуса, поэтому самостоятельно добираться в столицу Египта не придется. В плане экскурсий все организовано максимально серьезно, и если человек записался, то автобус не уедет из отеля, пока всех не заберет.

Если  во время Вашего тура по Египту  организовывается поездка в Каир, то лучше выбирать максимально полную экскурсию, которая может включать не только посещение Великих Пирамид Гизы и Большого Сфинкса, но и Египетский музей, в котором хранится множество старинных сокровищ, Музей парфюмерии и акведук от Нила. Также может предусматриваться посещение базар ремесленников, где можно купить родным множество сувениров. Конечно, посмотреть в Каире все за один день вряд ли получится, но лучше покупать экскурсию на максимальное количество времени, чтобы лучше познакомиться с египетской культурой.

Любителям истории и загадочных мест обязательно стоит поехать в Луксор. Данный город ранее был столицей Египта и назывался Фивы. Сейчас это настоящий музей, который разделен на две части – город «мертвых» и город «живых». Первый находится на левом берегу Нила и там можно увидеть долину Фараонов, древние храмы и множество интересных архитектурных памятников. Справа же расположен город «живых» - современный город с развитой инфраструктурой.

Конечно, в Египте еще очень много исторических и поистине легендарных мест, такие, как монастырь Святой Екатерины или горы Моисея, не говоря уже про природные чудеса – коралловые острова или цветной каньон. Поэтому сразу перечислить количество интересных экскурсий достаточно сложно. И открыть для себя эту загадочную и манящую страну можно только, если приобрести туры в Египет из Уфы и отправиться в это великолепное путешествие.